Полная версия сайта

«Влюбился и буду жениться»: Плющенко рассказал о своей невесте

Яна Рудковская в шоке от откровения сына.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

У сына Евгения Плющенко случилась первая любовь. Четырехлетний Саша признался маме, что влюбился. Яна Рудковская сняла откровение сына на камеру и разместила в его личном блоге. На нем Саша рассказывает маме о том, что выбрал себе невесту и готов жениться. Причем, свадьбу маленький сын звездной пары был готов сыграть в тот же день, как встретил свою любовь.

Рудковская подсказала сыну, что прежде, чем решиться на такой отважный шаг, надо понять, где «молодожены» будут жить. «У неё дома, конечно!» — ответил Саша. Рудковская была несколько удивлена стремительным развитием событий и поставила к записи хештег «мама в шоке». А вот поклонникам пары забавный диалог показался очень трогательным. «Родители выбор сына одобрили?», «Хорошенький такой... Так искренне», «Боже, какая прелесть! Сашенька, чудесный малыш! А мамочка, как нежно и деликатно говорит с сынулей на такие темы», — хвалят сына Плющенко поклонники.

Когда Саша подрастет, он, несомненно, будет у девушек нарасхват. В этом у большинства фанатов фигуриста нет ни тени сомнений. Мальчик — очень трудолюбив, много занимается спортом. А кроме этого уже умеет зарабатывать деньги, по слухам, не хуже своих знаменитых родителей. Саша с малых лет работает в модельном агентстве. Его фотографии уже не раз появлялись на обложках главных глянцевых журналов России. За съемки и участие в папином шоу он получает зарплату, на которую сам покупает себе новые игрушки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или