Полная версия сайта

Снова «папа»: Евгений Плющенко готовится к появлению ребенка

Знаменитый фигурист с женой размышляют, куда направят материнский капитал.

Евгений Плющенко с сыном Сашей

Евгений Плющенко в ближайшее время планирует вновь стать отцом и, по его словам, готовится к рождению еще одного ребенка. Об этом фигурист рассказал в своем последнем интервью. Мысль о расширении семьи пришла Евгению в голову после венчания с Яной Рудковской.

«Главное, чтобы родился малыш, а материнский капитал мы найдем куда направить. Хотя мы о нем и не думали — мы вполне обеспеченные люди!» — рассказал Плющенко.

К своим 34 годам Евгений уже дважды стал отцом. Первого ребенка ему подарила Мария Ермак, с которой у него впоследствии не сложились отношения. Зато с сыном от этого брака, 11-летним Егором, Плющенко поддерживает общение. Второй сын родился через три года после свадьбы с Рудковской. 

Младший сын спортсмена Саша или, как его называют родители Гном Гномыч, пошел по стопам отца. Он был зачислен в Академию фигурного катания, которую Евгений открыл в прошлом году, и уже сейчас у него большие успехи на льду. Евгений готовит младшего сына к соревнованиям, а в свободное от тренировок время разрешает ему «подрабатывать» фотомоделью.

Так получилось, что дети Евгения от двух разных браков очень редко видятся: Егор живет в Санкт-Петербурге, а маленький Саша в Москве. Впрочем, вскоре у них появится значимый повод для встречи. «Они давно знакомы, общаются. Егор живет в Петербурге, а мы в Москве. Не приходится часто видеться, к сожалению. Они встретятся у меня на юбилее!» — цитирует Евгения kp.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или