Полная версия сайта

Евгений Плющенко лишил сына детства

4-летний мальчик поехал на гастроли.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская, похоже, решили во что бы то ни стало воспитать из сына Олимпийского чемпиона. Их сын Саша впервые встал на коньки, когда ему было год и 8 месяцев. Он надел самые маленькие коньки в мире, их именитой семье подарила Федерация фигурного катания России. 

Уже в 2 года, когда обычные дети лишь начинают познавать мир, Саша приступил к регулярным тренировкам. Все свое время мальчик проводит не за игрой в машинки и не за общением со сверстниками, а на катке. То, что профессиональный спорт — тяжкий труд, сомневаться не приходится. Все спортсмены и чемпионы в своих интервью рассказывают об этом. Они не знали другой жизни, кроме упорной работы на льду, травм, разбитых коленей, стоптанных ног... И уж точно мало кто из чемпионов решается навязать такую жизнь своим детям. А вот Плющенко решил, что такая судьба сыну подходит. Между прочим, сам Евгений начал заниматься только в 4 года. А его сын Саша в этом возрасте уже отправился на полноценные гастроли со своим знаменитым отцом. Первой страной в их туре стала Словакия. В каждом городе Саша Плющенко на льду вместе с папой исполняют номер «Sex Bomb», который когда-то прославил Евгения на весь мир.

«Саня — большой молодец! — рассказывает гордый Евгений. — Утром гуляет и играет, днём тренируется, вечером накатывает программу и выступает в шоу!»

Кстати, когда маленький Саша впервые выступил с этим номером, Рудковская даже расплакалась от счастья.

«Сил нет, эмоций больше нет, слезы были, хотя мне обычно не свойственно плакать, — поделилась Рудковская. — После выступления Жени и Саши количество Винни-Пухов и мягких игрушек на квадратный метр льда зашкаливало. В целом шоу получилось очень душевным. Этот день стал для нашей семьи и всей команды незабываемым!»

Родители довольны успехом своего наследника. Что им скажет Саша, когда вырастет — «спасибо» или «зачем вы это сделали» — покажет только время. Мальчик пока жестко замотивирован на чемпионство. В одном из видео в его блоге, который ведет мама, Саша рассказывает, что «должен тренироваться, чтобы стать чемпионом».

Кстати, на всякий случай, если с фигурным катанием не «выгорит», Рудковская «продвигает» сына и в качестве фотомодели. Мальчик с рождения принимает участие в съемках для престижных журналов и даже появлялся на обложках некоторых из них.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или