Полная версия сайта

Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о жестоком избиении подруги

Экс-супруга Армена Джигарханяна прокомментировала нападение.

Виталина Цымбалюк-Романовская Элина Мазур

Накануне вечером в эфире телеканала Россия-1 Элина Мазур, представитель Виталины Цымбалюк-Романовской, сделала официальное заявление о том, что на днях была избита. Инцидент, о котором она рассказала, произошел 13 декабря. Как рассказала Элина, неизвестные напали на неё на улице. «Вслух мне не было сказано ничего. Когда я попросила представиться, мне показали удостоверения, которые я не смогла прочитать. Я отказалась последовать с ними в автомобиль, поэтому мне заломали руки и ударили резиновой дубинкой. Меня били, заталкивая машину. Мой водитель остался заблокированным в автомобиле. Я кричала, но люди, которые проезжали мимо, не останавливались. Полиция не приехала», — сообщила Элина в программе «Прямой эфир». 

Мазур были нанесены серьезные травмы, которые позже, как и полагается, были зафиксированы в травмпункте. Речь идет о множественных ушибах и трещине в ребре. Также у Мазур были украдены ценные документы, касающиеся Виталины. В частности, была похищена доверенность Цымбалюк-Романовской. В студии выдвигались разные версии о том, кто и зачем мог «заказать» Мазур. Истину в этом вопросе, разумеется, будет устанавливать полиция.

Виталина пришла в студию Андрея Малахова, чтобы поддержать Элину, которая является её близкой подругой. Она не захотела публично обвинять кого-то в содеянном, но ясно дала понять, что догадывается о том, кто стоит за избиением Мазур. «Я пыталась до нее дозвониться, но телефон был выключен. Я не стала бы обвинять кого-то без доказательств, как делают некоторые, обсуждая меня и Элину. Я бы не хотела опускаться до этого уровня, чтобы выглядеть достойно», — заявила пианистка.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или