Полная версия сайта

У Влада Соколовского объявился взрослый брат

Певец показал фото близкого человека.

Вот это новости! Влад Соколовский рассказал, что три года назад в его жизни появился... брат. Причем, уже взрослый, самостоятельный и, что характерно, не имеющий с ним никакого кровного родства. На самом деле Александр (точнее, Сан — так его называют близкие люди) — это родной брат Риты Дакоты, жены Влада. Соколовский познакомился с ним, только когда стал встречаться с будущей женой. И они оба сразу же покорили сердца друг друга. Интересно, что внимательные подписчики певца подметили, что Сан даже больше похож на отца Соколовского (на фото), чем он сам.

«Сан — это человек, который ворвался в мою жизнь с появлением Риты, причём не менее ярко, чем она сама... — написал он в личном блоге. — Я знаю его всего 4-й год, но могу сказать, что эта дружба крепче большинства в моей жизни. Он стал крёстным отцом моей дочки Мии! В этом году Саня исполнил свою мечту и прилетел на Бали аж на 3 месяца! Может себе позволить, так как он работает дистанционно, ведь он гениальнейший технарь, а именно сeo-оптимизация сайтов, контекстная реклама и реклама в соц.сетях. А ещё он мой баскетный брат и исполняет настоящую красоту на площадке. Саня, спасибо тебе, что ты есть в моей жизни! Я всегда мечтал о брате (соулмейте) моего возраста и это свершилось!»

Сейчас вся большая семья Риты Дакоты и Влада Соколовского со всеми родителями, братьями, сестрами и детьми отдыхает на Бали. Еще до рождения малышки Мии звездное семейство забронировало билеты и арендовало виллу в своем любимом районе острова. Буквально месяц назад поездка оказалась на грани срыва из-за разбушевавшегося вулкана горы Агунг. Тогда сотни тысяч людей (в том числе известный продюсер Максим Фадеев) были спешно эвакуированы с острова. Но сейчас стихия успокоилась — и Бали снова полн туристов.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или