Полная версия сайта

Виктория Лопырева «нацелилась» на миллионы Николая Баскова

Артист узнал о коварном плане невесты.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

С тех пор, как Николай Басков объявил о предстоящей свадьбе с моделью Викторией Лопыревой, в Сети то и дело появляются новые сплетни о романе звезд. Многие поклонники предполагают, что длинноногая блондинка согласилась выйти замуж за «натурального блондина» только из-за его баснословного состояния. Недавно СМИ сообщили, что Николай якобы приобрел для Виктории «семейное гнездышко» за 10 миллионов. Эта новость косвенно подтвердила догадки фанатов о мотивах Лопыревой и бурно обсуждалась в Сети. 

Николай с невестой на подобные предположения пользователей Сети реагируют спокойно: они уже давно привыкли быть в центре всеобщего внимания. Сегодня в микроблоге Баскова появился ролик, в котором он посмеялся над слухами о том, что Виктория «нацелилась» на его честно заработанные миллионы. Николай отметил в опубликованном видео, что квартира принадлежит ему и даже в случае развода не достанется Лопыревой, так как была куплена еще до женитьбы.

Недавно, кстати, артист проговорился в интервью, что у него запланирована не одна, а целых две свадьбы! Одна из них — вероятно, та, которая состоится 5 октября в Чечне (о ней было объявлено летом этого года) и будет транслироваться по телевидению. Известно, что созданием свадебного наряда для Виктории занимается Zuhair Murad. Остальные подробности предстоящего торжества 40-летний артист пока держит в секрете.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или