Полная версия сайта
ВИДЕО:

Николай Басков «затаил обиду» на Яну Рудковскую

Певец остался разочарован воспитанием сына продюсера.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Яна Рудковская с мужем и сыном проводят отпуск на яхте в Средиземном море у берегов Италии. К ним в гости периодически заезжают звездные друзья продюсера. Совсем недавно у них останавливался Филипп Киркоров, а на днях его сменил Николай Басков

На яхте с ним приключилась забавная история: оказалось, что сын Яны Саша совершенно не знает Николая. Причем он не только внешне не признал самого популярного «Натурального блондина», назвав его неким «дядей Андреем». Маленький Саша не знаком и с творчеством Баскова, что, надо отметить, «зацепило» Николая. «Яна, как ты своих детей воспитываешь, что они не знают таких звезд?» — возмутился Николай. 

Скоро, кстати, отпуск Яны подойдет уже к завершению. Сразу после возвращения в Россию у Саши вновь начнутся интенсивные тренировки в стенах Академии фигурного катания, которую в этом году открыл Евгений Плющенко.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или