Полная версия сайта

Виктория Лопырева ушла в отрыв на девичнике в Вегасе

Модель поделилась кадрами зажигательной вечеринки.

AD
Виктория Лопырева

Виктория Лопырева уже в октябре вновь станет замужней дамой. Модель намерена связать себя узами брака с Николаем Басковым. Многие из окружения пары скептически относятся к предстоящему торжеству — чувства двух звезд вызывают у некоторых фанатов большие сомнения. А пока поклонники не могут прийти к общему знаменателю, Виктория и Николай вовсю готовятся к грандиозной свадьбе.

На днях Лопырева закатила предсвадебную вечеринку, выдержанную в лучших традициях популярной голливудской комедии. «Девичник в Лас-Вегасе» принес невесте Баскова и её подругам море удовольствия и ярких впечатлений. О незабываемом празднике свидетельствуют многочисленные фото и видео в блоге Лопыревой. Разумеется поездка в Вегас не обошлась без посещения казино. Виктории в тот вечер улыбалась удача — игра в рулетку принесла ей неплохой выигрыш. 

Напомним, что о скорой свадьбе Виктория и Николай объявили в июле этого года. Из-за плотных рабочих графиков Лопыревой и «натуральному блондину» удается проводить вместе не так много времени, но на днях пара встретилась после долгой разлуки для съемки романтического видео, которое, вероятно, будет показано гостям на торжестве.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Плотные рабочие графики... Чем они так заняты? Что делает Лопырева? А Басков?

  • #
    Это даже уже не смешно. Бред!!!!

  • #
    она вроде недавно за какого то супер богатого олигарха замуж собиралась.очередной пиар.популярность надо же чем то подогревать,если не песнями то сплетнями

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или