Полная версия сайта

Виктория Дайнеко снялась без нижнего белья

Певица порадовала поклонников откровенным снимком.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко на днях поделилась рискованной фотографией. Певица опубликовала селфи, на котором предстала в комбинезоне, надетом, как заметили внимательные фанаты, на голое тело. После публикации подписчики принялись обсуждать стройную фигуру звезды, ставшей мамой всего чуть больше года назад. Среди тех, кто оценил портрет Виктории, была и её коллега по сцене Пелагея. В знак поддержки она отправила Дайнеко несколько изображений сердечек. Кстати, Виктория одна из немногих артисток, которую недоброжелатели еще ни разу не ловили на использовании фотошопа. Она гордится своим внешним видом и не стесняется показывать свою естественную красоту. 

К слову, если дома Виктория может позволить себе выглядеть, как ей вздумается, то к выходам в свет, по признанию певицы, ей приходится долго и тщательно готовиться. Артистка рассказала, как происходит выбор наряда и почему даже у опытных представителей шоу-бизнеса всё же случаются модные «проколы».

«Вообще каждый раз когда выходишь из дома нельзя ориентироваться на то, что нравишься себе в зеркале. Обязательно нужно сделать фото со вспышкой, чтобы увидеть недостатки, которые в зеркале своим глазом не замечаешь, вполне себе может оказаться, что красивые чулки начнут блестеть или окажутся чересчур плотными, отчего с твоей фигурой будут происходить неприятные чудеса...» — поделилась Виктория. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или