Полная версия сайта

Виктория Дайнеко занялась развитием дочери

Певица читает трехмесячной малышке классическую литературу.

Виктория Дайнеко до сих пор скрывает имя своей трехмесячной дочки, но новостями из ее жизни певица охотно делится со своими поклонниками. Так, Дайнеко опубликовала в своем Instagram снимок сборника сказок А.С.Пушкина, дав всем понять, что именно такую литературу читает своей малышке. «И все-таки нет ничего лучше, чем анекдоты о Ходже Насреддине и Сказки Великого А.С. Пушкина! — пишет Виктория. —Сижу и сама себе читаю». 

Напомним, 4 октября Виктория Дайнеко впервые стала мамой. У певицы и музыканта Дмитрия Клеймана родилась девочка. О беременности Вики заговорили давно, однако никто в ближайшем окружении звезды не подтверждал этого факта. Сама же певица и ее муж вопросы о детях игнорировали, в лучшем случае односложно отговаривались: «Это наша личная жизнь».

Кстати, через две недели после родов Виктория Дайнеко показала идеальную фигуру. Поклонницы и молодые мамочки, мечтающие похудеть, тут же принялись расспрашивать звезду о способах чудесного преображения. «2 недели. Минус 11 кг и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно», — еще больше раздразнила завистников Вика. Все оказалось очень просто: никаких массажей и дорогостоящих процедур, только уход за ребеночком и еда, от которой у новорожденного не будет болеть животик. «Часа 4 в сутки сна и гречка, — призналась Вика. — У нас пока от всего болит животик так, что пока гречка».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или