Полная версия сайта

Виктория Дайнеко гуляет с ребенком в мороз

Певица приобрела термокостюм для холодной погоды.

Виктория Дайнеко уверена, что прогулки на свежем воздухе для ребенка очень полезны. Поэтому несмотря на дождь, метель и воцарившийся в Москве холод певица старается гулять со своей трехмесячной дочкой каждый день в любую погоду. А чтобы не замерзнуть в мороз, Дайнеко купила себе термрбелье, которое отлично держит тепло в любую погоду. «Говорят, эта розовая прелесть ещё и поддерживает в тепле мамину попу. Сложно в это поверить, надо проверить», — прокомментировала свою фотографию Виктория. Дочку певица одевает в теплый комбинезон и дополнительно укладывает в коляску меховой конверт.

Напомним, 4 октября Вика Дайнеко впервые стала мамой. У певицы и музыканта Дмитрия Клеймана родилась девочка. О беременности Вики заговорили давно, однако никто в ближайшем окружении звезды не подтверждал этого факта. Сама же певица и ее муж вопросы о детях игнорировали, в лучшем случае односложно отговаривались: «Это наша личная жизнь».

Кстати, через две недели после родов Виктория Дайнеко показала идеальную фигуру. Поклонницы и молодые мамочки, мечтающие похудеть, тут же принялись расспрашивать звезду о способах чудесного преображения. «2 недели. Минус 11 кг и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно. — Еще больше раздразнила завистников Вика». Все оказалось очень просто: никаких массажей и дорогостоящих процедур, только уход за ребеночком и еда, от которой у новорожденного не будет болеть животик. «Часа 4 в сутки сна и гречка, — призналась Вика. — У нас пока от всего болит животик так, что пока гречка».

Виктория Дайнеко

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или