Полная версия сайта

Вика Дайнеко продемонстрировала красивую грудь

Певица стала носить платья с откровенным декольте.

Виктория Дайнеко

В последнее время Вика Дайнеко стала появляться на публике в весьма откровенных образах.  Если до рождения дочери певица не любила открытые платья, то теперь часто надевает наряды с глубоким декольте. И на это есть причины, ведь с рождением ребенка формы Вики стали более пышными и привлекательными. Певица решила, что свою сексуальность не стоит прятать под одеждой.

Дайнеко очень быстро пришла в форму после родов, за короткий промежуток времени она похудела и стала весить даже меньше, чем до беременности. Через две недели после родов Виктория показала идеальную фигуру. Молодые мамочки, мечтающие похудеть, тут же принялись расспрашивать звезду о способах чудесного преображения. «2 недели. Минус 11 кг и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно», — еще больше раздразнила завистников Вика. Все оказалось очень просто: круглосуточный уход за ребенком и специальная диета для кормящих женщин. «Часа 4 в сутки сна и гречневая каша», — призналась Вика.

I'm mother. What's your superpower?

A photo posted by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

Напомним, 4 октября прошлого года  Вика Дайнеко впервые стала мамой. У певицы и ее мужа, музыканта Дмитрия Клеймана родилась девочка. О беременности Вики говорили давно, однако никто в ближайшем окружении звезды не подтверждал этого факта. Сама же певица и ее муж вопросы о детях игнорировали, в лучшем случае односложно отговаривались: «Это наша личная жизнь».

Виктория Дайнеко

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или