Полная версия сайта

Виктория Дайнеко высказалась о связи с известным хоккеистом

Певица прокомментировала приписанный ей роман.

???

A post shared by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

Сегодня утром в прессе появились сообщения о новом романе Виктории Дайнеко. Певица, по сообщениям СМИ, после развода начала встречаться с хоккеистом — Григорием Паниным. Защитник «Салавата Юлаева» якобы приударил за звездой после болезненного разрыва с супругой. Согласно слухам, пара поддерживает отношения на расстоянии, так как спортсмен живет и тренируется в Уфе. 

Григорий Панин

Виктория быстро отреагировала на публикацию сплетни об отношениях с Григорием. Она выступила с опровержением, заявив, что у неё с Паниным многолетняя дружба и ничего более. 

«Вы совсем ку-ку?! Если парень и девушка фолловят друг друга в Инсте, то это не говорит о том, что они встречаются, ну! Гриша был и остается моим другом и ничего больше. Конец истории!» — заявила Дайнеко.

Напомним, что в сентябре этого года Виктория пережила развод с барабанщиком Дмитрием Клейманом. С отцом своей единственной дочки 30-летней певице сохранить дружеские отношения не удалось. Супруги вынесли семейный скандал на публику, обвинив друг друга в крахе брака. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или