Полная версия сайта

У бывшего мужа Вики Дайнеко проблемы со здоровьем

Дмитрий Клейман борется с болями в спине.

Музыкант Дмитрий Клейман рассказал поклонникам о проблемах со здоровьем мимоходом. На самом деле он хотел лишь поблагодарить учеников из своей барабанной школы, которые очень мило принесли ему целую коробку вкусных пончиков. Но за его шутливым сообщением могут стоять немаленькие проблемы.

Как выяснилось, сидеть за барабанной установкой — это нелегкий труд. Только кажется, что просто, а на деле устает все: руки, спина, ноги и даже «пятая точка». 

«6 часов барабанов — и на МРТ, — рассказал о своем дне музыкант. — Вот как радуют своего сенсея, когда у него болит спина».

У бывшей жены ДмитрияВиктории Дайнеко, тоже не все в порядке со здоровьем. Несколько лет она боролась с аллергией, не давно во время путешествия вместе с дочкой подхватила страшный вирус, а потом ее еще заподозрили в анорексии — так сильно она похудела. Дайнеко, правда, опровергла последнюю информацию.

«В анорексии меня еще никогда не обвиняли! — говорит звезда. — Ребят, вы меня в жизни не видели! У больных анорексией не бывает попы и ляжек. Пока мои на месте, вы можете спать спокойно!»

Чтобы подтвердить то, что с формами у нее все нормально, Вика опубликовала еще одно фото, на котором по ее мнению видно, что никакая анорексия в ближайшее время ей не грозит.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или