Полная версия сайта

Виктория Дайнеко ищет мужчину на сайте знакомств

Певица после развода обновила свой профайл.

После развода Виктория Дайнеко стала удивлять фанатом своим нестабильным поведением. То девушка пишет в соцсетях, как счастлива быть свободной, то на ее странице появляются рассуждения об одиночестве, то она высказывает претензии своему уже бывшему супругу. Интересно, что самые откровенные посты через некоторые время совсем пропадают из блога певицы. Создается впечатление, будто Вика не может справиться с эмоциями, а потом, выплеснув их, удаляет откровенные посты из Сети.

На сей раз Дайнеко попросила у фанатов совета, подходит ли ее новое фото для известного сайта знакомств.

«Развод — отличное время, чтобы обновить фото на сайте знакомств», — написала она.

Фото понравилось всем. Вику сравнили с Эми Уайнхаус и с Жаклин Кеннеди в этом образе. А вот по поводу очередного высказывания про развод Вику даже покритиковали.

«Ты такая классная, талантливая, красивая. Перестань ставить акцент на своем разводе! Ты — не первая и не последняя из женщин, которые развелись. Встретишь еще достойного мужчину!» — написала ей одна поклонница. 

«Совет тебе на будущее: не выкладывай на все общее обозрение свои отношения, — написал еще один поклонник. — Как бы ни сложился твой брак: удачно или не удачно, твой муж был твоим выбором, а каким коротким или длинным брак ни был, нужно уважительно к нему относиться. А посты на всеообщее обозрение о разводе ставить — это глупо и неуважительно как к себе самой, так и к бывшему мужу. «Пожалейте меня, я развелась, мои дорогие кумиры».

Напомним, Виктория Дайнеко официально развелась со своим мужем, музыкантов Дмитрием Клейманом в сентябре этого года. У них подрастает общая дочка, которой недавно исполнилось 2 года. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или