Полная версия сайта

Виктория Дайнеко рассказала о последствиях неудачного брака

Певица думает, что роман с Дмитрием Клейманом навредил её карьере.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко уверена, что её короткий брак с Дмитрием Клейманом будет иметь долгоиграющие последствия. Артистка предполагает, что отношения не с «тем самым» мужчиной имели негативное влияние на все сферы её жизни, в том числе и карьеру. Дайнеко отметила, что, когда женщина встречает своего «единственного», то её жизнь начинает самопроизвольно меняться к лучшему. Но в её случае всё получилось ровно наоборот.

«Я часто наблюдаю за друзьями и знакомыми и за тем, как их жизнь меняется, насколько они часто становятся успешны в жизни профессиональной, встретив вторую половинку. Прям кажется, что в паре они оба друг друга вдохновляют на новые успехи. А вот иногда бывает все совсем наоборот, как, например, было в моем неудавшемся замужестве. Вам не кажется, что, когда вам встречается поистине свой человек, жизнь обоих становится прекрасней со всех сторон. А вот когда «не твоё», то и в остальных отраслях негативная энергия разрушает все выстроенное годами до этого?» — размышляет в Сети Виктория.

С другой стороны, брак с молодым барабанщиком привнес в жизнь Виктории не только негативные события. В отношениях с ним Дайнеко познала радость материнства: в 2015 году у пары родилась дочка. Спустя два года стало известно, что Виктория и Дмитрий расстались, и теперь артистка занимается воспитанием девочки самостоятельно. Дмитрий, как предполагалось, должен был стать «воскресным папой». Но пока у экс-супругов не получается выстроить дружеские отношения.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или