Полная версия сайта

Виктория Дайнеко перенесла экстренную операцию

Певица легла под нож хирурга из-за сильных болей.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко рассказала о том, что накануне перенесла незапланированную операцию. Причиной обращения певицы к специалистам стала «зубная» проблема. У артистки воспалился зуб мудрости, который в итоге около часа удаляли под общим наркозом.

К тому моменту, когда Виктория обратилась за экстренной помощью к стоматологу, она успела порядком намучиться от боли. Операцию Дайнеко проводил знакомый врач — муж хорошей подруги певицы, который специально для спасения артистки вышел в выходной день на работу. «Вчера я объявила войну зубам мудрости. Попросила друзей спасти меня. Сегодня я уже могу улыбаться, — рассказала Виктория. — Делов-то было: пригласили анестезиолога, потом я час провела в кресле... По дороге домой я бодрствовала, разумеется, была не за рулем. А, приехав домой, легла спать. Теперь я выспалась и боли нет. Всем здоровья!»

Между прочим, воспаление зуба Виктории совпало с её возвращением из отпуска в Грузии. Буквально на днях у певицы закончились каникулы, проведенные с дочкой в Тбилиси. Дайнеко, кстати, отлично приспособилась справляться с маленьким ребенком в одиночку. Судя по всему, бывший муж Виктории — Дмитрий Клейман в новогодние праздники не нашел времени для встречи с дочкой.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или