Полная версия сайта

Виктория Боня выбрала имя для будущего ребенка

Модель дала понять, что готовится вновь стать мамой.

Виктория Боня

Недавно Виктория Боня обрадовала своих поклонников: она вновь счастлива в личной жизни. Сперва она призналась, что у неё уже есть муж.  Но позже выяснилось: новый возлюбленный пока что не отвел российскую звезду к алтарю, но Боня не сомневается, что это произойдет в ближайшее время. Первое время она держала в тайне личность своего любимого мужчины, но накануне пустилась в откровения.

Молодым иностранцем, покорившем сердце Виктории, оказался итальянец по имени Фредерик. В отношениях с ним у Бони царит полная гармония: «будущий муж» телезвезды охотно занимается с её пятилетней дочкой Анджелиной — дарит ей подарки и находит время для совместных игр.

Боня видит во Фредерике отца своих будущих детей. Оказалось, что влюбленные уже планируют детей. Более того, Виктория созналась, что уже даже выбрала имя для сына (она мечтает именно о рождении мальчика). Так, если у неё всё же исполнится заветное желание, то наследнику она даст имя Эвер, а в случае если родится еще одна девочка, то звать её будут Виктория.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или