Полная версия сайта

Виктория Боня рассказала о проблемах со здоровьем

У телезвезды портится зрение.

Ровно 14 лет назад — еще до участия в реалити-шоу «Дом-2» — Виктория Боня сделала себе операцию по восстановлению зрения. Итог лазерной коррекции был прекрасным. Один глаз Бони видел 110 процентов, второй — 100. Но несколько лет назад Виктория заметила, что ее зрение уже не такое острое, как раньше.

«Видимо, из-за того, что я постоянно смотрю в экран телефона или компьютера, зрение упало на 10%, — говорит Боня. — Поэтому мне приходится носить контактные линзы. Я выбираю однодневные — это очень удобно для тех, кто не хочет возиться с контейнерами и растворами. А еще для тех, кто постоянно в разъездах, как я. Раз в год мне приходится делать аппаратную проверку, чтобы не допустить сильного падения зрения».

Кстати, недавно Виктория исполнила еще одну свою мечту, и тоже при помощи лазера. Она много лет хотела сделать живот более плоским. Модель, которую время от время подозревают в анорексии, оказывается, была сильно недовольна этой частью своего тела. Поэтому она решилась на безоперационную подтяжку. «Всегда хотелось подтянутый животик, наконец-то дошли руки и до этого!» — поделилась Виктория.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или