Полная версия сайта

Виктория Боня рассказала о пластике лица

Телеведущая открыла всю правду о своих губах, носе и скулах.

Виктория Боня

Виктория Боня призналась, что очень устала от разговоров по поводу своей внешности.  В своем Instagram девушка решила опубликовать фотографию своей мамы, после чего вопрос о ее зубах, губах и скулах отпал сам собой.

Боня заявляет, что не делала пластических операций, а ее внешность досталась ей от мамы, которая всегда была и остается настоящей красавицей. «Девочки, я утомилась отвечать на вопросы... Это моя мама. Надеюсь, у многих отпадут эти вопросы про губы, зубы, скулы, виниры и так далее, — говорит Виктория. —  В нашем роду все женщины имели яркую внешность. Помимо русской, украинской крови, в наших венах течёт ещё и немного китайской. По маминой линии наш дед был китаец (5 колен назад). Спасибо маме за природную красоту, спасибо бабушке за красивое, любящее сердце! Именно моя бабушка привила нам абсолютную любовь к этому миру, к каждой букашке и таракашке. Помните, мало иметь красивую внешность, важно ещё и иметь красивое сердце. Внешняя красота увядает, а внутренняя никогда».

Напомним,  совсем недавно Виктория Боня удивила поклонников, рассказав о том, что в последнее время она старательно набирает вес. Телезвезда объяснила худеющим подписчицам своего микроблога, что килограммы, которые появились у нее перед началом летнего сезона, вовсе не лишние. «Так приятно видеть, как меняется мое тело! — откровенно заявила Виктория. — Все вы уже знаете, что я нахожусь на «поправительной диете». Сейчас мой вес составляет 55 килограммов при росте 170 сантиметров. С начала ноября я регулярно занимаюсь спортом регулярно — и вот, результат налицо. Кстати, а вам я больше нравлюсь такой или худенькой, как раньше?»

О том, что ее фигура была идеальной не всегда, Боня рассказала в интервью 7days.ru. «Например, в 18 лет я весила 48 килограммов, а когда перевалило за 20, начала поправляться. Помню, однажды взвесилась и пришла в ужас: 55 килограммов!  — вспоминает Виктория. — Я решила, что страшно растолстела. Кстати, сегодня я вешу именно столько и очень этим довольна. А когда мне было чуть за 20, свои 55 килограммов я воспринимала как 65. Очень страдала. И начала пытаться худеть. Но несколько лет — с 21 года до 23 лет — ничего не получалось. Что я только не пробовала! Стала вегетарианкой: два месяца ела только овощные салаты — но не потеряла ни килограмма. Одним прекрасным утром проснулась, взвесилась, поняла, что вес стоит, и решила... вообще отказаться от еды. Пять дней пила только воду и чай с молоком — и тоже без результата. И при этом я занималась спортом! Думаю, эти меры все-таки помогли привести себя в норму. Потому что, отчаявшись, я забросила попытки измениться — и за несколько месяцев незаметно «сдулась». Сейчас у меня такой период, что вес мне нужен. Я много работаю, часто летаю. И я просто боюсь похудеть! Потому что начинаю плохо выглядеть. Но будь необходимость, я похудела бы за три дня. А за неделю скинула бы до пяти килограммов».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
2961
38%
Генри Кавилл
776
10%
Бен Аффлек
1271
16%
Крис Эванс
558
7%
Джейсон Момоа
873
11%
Крис Хемсворт
911
12%
Эдриан Броуди
441
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Господи, зачем я читаю этот бред!

  • #
    Странно, что ей еще кто-то верит. Она вся искусственная, внутри и снаружи.

  • #
    да, конечно)))и грудь своя и попа

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или