Полная версия сайта
ВИДЕО:

Виктория Боня стала опекуном малыша

Телеведущая назвала его в свою честь.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Виктория Боня стала куратором маленького тигренка, живущего в Подмосковье в доме дрессировщика Михаила Зарецкого. Взять малыша под опеку телезвезда решилась после недавнего посещения загородной усадьбы, где живут «воспитанники» работника Цирка Никулина на Цветном бульваре. 

Виктория Боня Тигренок Боня

О том, что Виктория стала «мамой» тигренка сообщил его хозяин. Зарецкий также рассказал, что до встречи с Боней у малыша не было имени. Недавно в социальных сетях прошло голосование, по результатам которого тигренка назвали в честь телезвезды.

«Дорогие друзья! Моя хорошая подруга Виктория Боня мало того, что устроила голосование среди своих подписчиков, которые засыпали меня именем для тигренка «Боня», ещё и предложила взять кураторство над своим тезкой и пообещала помогать в содержании, кормлении и воспитании тигренка. Так что, мне не остаётся ничего, как согласиться. Не могу отказаться от предложения лучшей судьбы своего воспитанника!» — рассказал Михаил.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или