Полная версия сайта

Виктория Боня горько пожалела о сказанном

Подписчики вынуждают телезвезду изменить внешность.

Виктория Боня

Виктория Боня некоторое время назад изменила цвет волос, перекрасившись из брюнетки в блондинку. Поклонники до сих пор не могут прийти к единому мнению: кто-то считает, что модель испортила внешность светлым оттенком шевелюры, а другие довольны экспериментом Бони. Чтобы установить истину, Виктория провела своеобразный опрос. Опубликовав на днях свой портрет, она сообщила, что если снимок побьет по популярности все её предыдущие снимки, то она вернет прежний цвет волос.

«Фото посвящается тем, кто просит вернуть мой прежний цвет волос. Если эта фотография побьет по популярности мои фото в новом образе, то я верну свой прежний цвет!» — объявила Виктория в социальной сети.

На следующий день она горько пожалела о сказанном. Выяснилось, что большинство её поклонников настаивает на том, чтобы она вернулась в ряды брюнеток. Боня явно не ожидала таких результатов. Но «слово — не воробей» и теперь ей надо выдержать данное обещание. «Что происходит вообще? Неужели мне придётся перекрашиваться?! — недоумевает Виктория. — Я вас не люблю больше!»

Кстати, на днях Боня снова рассталась со своей дочкой — Анджелиной. Девочка улетела в Монако к папе на неделю. Модель очень скучает в разлуке с дочкой и делится переживаниями с подписчиками.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или