Полная версия сайта

Виктория Боня покинула шоу «Без страховки» со скандалом

СМИ сообщают, что Боня отказалась от участия в шоу.

Новое шоу Первого канала «Без страховки» еще до выхода в эфир обросло скандальными происшествиями: многие участники покинули проект уже на этапе первых тренировок. Теперь же стало известно, что после ссоры с членами жюри оставить шоу решила и Виктория Боня.

Примечательно, что Виктория заменила Кристину Асмус, которая не смогла участвовать из-за полученной травмы. СМИ утверждают, что Боня приняла решение покинуть проект отнюдь не из-за разногласий с жюри, а ради того, чтобы быть рядом с дочерью.

Дочь Бони живет в Монако и посещает там детский сад, поэтому звезда не может взять ее с собой в Москву на время участия в проекте. Что касается ссоры с судьями «Без страховки», то с критикой Бони выступила Ирина Винер, а Виктория не смогла сдержать эмоций и начала бурно отстаивать свою правоту.

«Не было никакой ошибки, это была случайность, это сложный номер. На полотнах никто из девушек вообще его не выполняет, я первая, кто его сделал. И моей вины ни в чем нет. Тренер не вовремя поднял трос, поэтому он виноват», — с таким заявлением выступила Боня.

Тем не менее, пока не поступало официальной информации о том, что Виктория Боня покидает шоу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или