Полная версия сайта

Виктория Боня попала в автомобильную аварию

Во внедорожник телеведущей влетела легковая машина.

А так прекрасно начинался день... #мелочижизни Пора менять машину)))

A video posted by # VictoriaBonya (@victoriabonya) on

Солнечное утро оказалось вовсе не добрым для Виктории Бони — в ее внедорожник на полной скорости «влетел» легковой автомобиль. Дорожно-транспортное происшествие случилось в подмосковном городе Раменское. На скользкой дороге водитель «легковушки» не справился с управлением и въехал прямиком в задний бампер джипа Виктории. К счастью, девушка отделалась легким испугом, так как она — примерный водитель, и всегда ездит только с пристегнутым ремнем безопасности. Если бы не это, то от удара Боня могла бы серьезно пострадать.

«Видимо, пора менять машину», — говорит Виктория.

Водителю, виновному в ДТП, повезло меньше. У него самого повреждений нет, а вот перед его машины разбит вдребезги. Чтобы увезти автомобиль с места аварии, придется вызывать эвакуатор.

А вот сотрудников ДПС Виктория решила не вызывать и отпустила виновника аварии.

«Во-первых, я очень спешила по делам, — рассказала Виктория Боня в интервью «Новом радио». — Во-вторых, я прекрасно понимаю, что виноваты на самом деле погодные условия. Очень скользкая дорога! А еще у мужчины очень сильно тряслись руки. Сильный мужчина с трясущимися руками — страшное зрелище!»

Напомним, Виктория постоянно живет вместе с мужем и дочкой в Монако, а в Москву приезжает лишь несколько раз в год. Сейчас телеведущая находится в Москве, так как принимает участие в шоу Первого канала «Без страховки». Девушка начала тренироваться лишь в декабре и уже успела показать видео со своей тренировки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или