Полная версия сайта

Виктория Боня «отвоевала» дочку у мужа

Телезвезда определила судьбу Анджелины.

Виктория Боня с дочкой Анджелиной

Первое время после разрыва Виктории Бони и Алекса Смерфита ходили слухи о том, что российская телезвезда перестанет участвовать в воспитании их общей дочки — Анджелины. Девочка осталась жить с папой в его родном доме в Монако, в то время, как Боня сначала съехала на съемную квартиру, а потом и вовсе переехала в Лос-Анжелес. Из микроблога модели пропали совместные фото с дочкой и она делилась с подписчиками, что очень скучает по своей малышке. Разлука с ней давалась ей нелегко.

Однако около недели назад ситуация в корне изменилась. Анджелина прилетела в Лос-Анжелес для того, чтобы отпраздновать с мамой свой пятый день рождения и... осталась там жить. О том, что приезд Анджелины больше не носит временный характер написала сама Виктория. В социальных сетях она рассказала, что подобрала в Лос-Анжелесе для дочки французскую школу и уже записала её туда, а также выбрала для неё спортивную секцию.

«В Лос-Анджелесе одно удовольствие вставать рано. Утренней энергии хватает на весь день, а ещё успеваешь сделать очень многое. Сегодня определила Анжелину во французскую школу, сходили на гимнастику, а теперь спешим на ужин!» — поделилась Виктория.

К слову, не так давно Боня рассказала, что уже «без пяти минут замужем». У неё появился влиятельный ухажер, который арендует для неё роскошный загородный дом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или