Полная версия сайта

Вика Цыганова даст концерт в поддержку Конюхова и его эксперимента

Певица приняла участие в подготовке полета Конюхова в стратосферу на воздушном шаре.

Вика Цыганова и Федор Конюхов

Певица Вика Цыганова поддержит Федора Конюхова в его новой беспрецедентной акции — полете на воздушном шаре в стратосферу с целью установить новый рекорд высоты. В период подготовки полета Вика уже поднималась вместе с великим путешественником в воздух на шаре, а 14 января в ДК «Вымпел» в Рыбинске, откуда Федор отправится в путешествие, артистка даст специальный концерт в поддержку Конюхова и его эксперимента. Семья Федора Конюхова и четы Цыгановых — Вики и поэта, художника Вадима – дружат уже много лет и всегда поддерживают деятельность друг друга.

«Вика безгранично талантлива! — поделился Конюхов на показе одежды Викиного бренда TSIGANOVA. — Она видит мир через творчество. От всего, что она делает, исходит свет, духовное богатство. Вика очень легкий человек, никогда не слышал от нее ничего плохого или грустного, они с Вадимом очень гостеприимные и приятные люди. Их творчество украшает нашу страну!»

На концерте в Рыбинске певицей будут исполнены как проверенные временем хиты, так и новый материал, который Вика сейчас готовит в тандеме с культовым итальянским саундпродюсером Фио Дзанотти. Фио знаменит сотрудничеством с Адриано Челентано, Лучано Паваротти, Эриком Клэптоном, Тото Кутуньо и многими другими. Недавно маэстро и певица уже презентовали первый совместный сингл «Лето красное», мастеринг которого осуществлялся на студии легендарных Depeche Mode.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или