Полная версия сайта

Вика Цыганова вернулась в светскую тусовку в новом амплуа

Певица стала дизайнером и выпустила коллекцию одежды под своим именем.

Вика Цыганова, наконец, воплотила в реальность свою давнюю мечту. Она стала дизайнером, выпустив коллекцию одежды  «Имперский стиль» бренда TSIGANOVA.

«Я черпаю вдохновение в архитектуре, в русских храмах, соборах. Потому что эта красота уникальна. Одно дело смотреть на панельный дом, другое — на русские монастыри, храмы и на богослужения, которые в храмах происходят. Всё это величественное красивое, и душу направляет к духовным высотам, — говорит Цыганова. — Мне очень радостно, что презентация моей коллекции состоится, что мир большой моды обратил внимание на мои труды. Презентовать мою одежду Mercedes-Benz Fashion Week — это для меня событие. Большее количество людей увидит красоту, которую создают мои мастерицы, вышивальщицы и я».

Вика Цыганова  создает вещи из натуральных тканей (шелк, шерсть), дополняет авторской вышивкой с использованием золотых и серебряных нитей, жемчуга, драгоценных и полудрагоценных камней и бисера. Основными мотивами служат классические узоры Персии в сочетании с русской техникой исполнения.

Вика Цыганова впервые заявила о себе как о дизайнере в 2004 году, устроив закрытый показ для узкого круга гостей в гостинице «Метрополь». На подготовку коллекции «Имперский стиль» ушло несколько лет: теперь Вика представляет собственный бренд TSIGANOVA на российской неделе моды.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или