Полная версия сайта

Вика Цыганова подарит Мелании Трамп русскую душегрейку

Певица готовит сюрприз жене президента США.

Певица и дизайнер Вика Цыганова презентовала гостям специального шоу-показа коллекции бренда TSIGANOVA русскую душегрейку, предназначенную для Мелании Трамп. Наряд для новой первой леди США был создан в рамках коллекции «Имперский стиль». В ближайшее время подарок отправится за океан.

«Я хочу подарить очаровательной супруге Дональда Трампа Мелании русскую душегрейку, — сказала Цыганова. — Пусть в Америке не забывают, что Россия — щедрая душа, которая всегда готова творить, дарить красоту и идти навстречу. И я дарю не только эту вещь, но и наше русское слово «душегрейка». Пусть русские соболя согревают пламенное сердце Мелании».

Напомним, Вика Цыганова впервые заявила о себе как о дизайнере в 2004 году, устроив тогда закрытый показ для узкого круга гостей. На подготовку коллекции «Имперский стиль» ушло несколько лет: теперь Вика представляет собственный бренд на российской неделе моды.

«Я черпаю вдохновение в архитектуре, в русских храмах, соборах. Потому что эта красота уникальна. Одно дело смотреть на панельный дом, другое — на русские монастыри, храмы и на богослужения, которые в храмах происходят. Все это величественное красивое, и душу направляет к духовным высотам», — говорит Цыганова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или