Полная версия сайта

Виктория Дайнеко посадила мужа на диету

Супруг певицы похудел уже на десять килограммов.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Виктория Дайнеко, которая родила всего два месяца назад, уже активно выходит в свет. Поклонники отмечают, что певица выглядит просто прекрасно: стройная, подтянутая. Как ей удалось так быстро восстановиться после родов? Молодая мама рассказала, что всю беременность придерживалась шестиразового питания небольшими порциями — ела все, но понемногу. «В моем рационе преобладали мясо, овощи и фрукты. А хлебом, колбасой и сладостями себя не баловала, лишь иногда позволяла бургер, — делится Виктория. — Так что сразу после родов у меня осталось всего лишь три с половиной лишних килограмма».

Да и эти килограммы быстро исчезли благодаря домашним занятиям. «Пока хватает нагрузок дома, — говорит Дайнеко. — Укачиваешь ребенка — и руки в отличном тонусе! Думаю, я легко верну себе спортивную форму в любой момент, как только захочу. Ведь есть мышечная память, а я все детство занималась в балетной школе, потом ходила в фитнес-клуб, на бокс».

Певица довольна, что с ней за компанию стал худеть и ее муж, музыкант Дмитрий Клейман. «С тех пор как мы стали жить вместе, мой муж похудел уже килограммов на десять и продолжает этот процесс, — улыбается Виктория. — Он так радуется, когда смотрит на весы! Дима вообще во всем меня поддерживает, он тоже стал правильно питаться». Меню певицы в течение дня довольно незамысловатое. «Утром я всегда ем гречневую кашу, иногда добавляю виноградное масло. А потом позволяю себе пару тостов с абрикосовым вареньем. На обед — суп из овощей или снова гречневая каша, а к ней — запеченная в духовке свиная вырезка. На ужин могу приготовить филе палтуса с рисом или киноа. В перерывах между приемами пищи, как правило, пью черный чай с печеньками или с пастилой. Это мое любимое лакомство».

Подробнее о том, как молодая мама поддерживает форму, читайте здесь//


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или