Полная версия сайта

Вика Дайнеко хочет сбежать из Москвы

Певица мечтает жить в Санкт-Петербурге.

Вика Дайнеко

В связи с последними, довольно непростыми событиями в личной жизни, Вике Дайнеко, похоже, необходимы перемены. Она даже готова переехать в другой город, чтобы ничего ей не напоминало о бывшем муже Дмитрии Клеймане.

«Теперь я больше всего мечтаю пожить в Петербурге, хотя бы месяц-другой, глядишь, и Москву полюблю ещё сильней, а может, и навсегда осталась бы в Северной Столице, — говорит Дайнеко. — Душа требует перемен и движения».

Вика призналась: она очень благодарна столице за все, что у нее есть. 

«Между прочим, я переехала в Москву ровно 13 лет назад.  А теперь вот все мои вещи с трудом помещаются в грузовом авто, — говорит Дайнеко. —  Как это произошло, я до сих пор не знаю! Но благодарю Москву за все ее подарки, которые она мне подарила во главе с моей дочерью».

Напомним, Вика Дайнеко уже шесть  месяцев не живет вместе с мужем (бара­банщиком Дмитрием Клейма­ном. — Прим.ред.). «Я не хотела ничего рассказывать об этом. Считаю, что отношения двоих должны оставаться между ними. Но я все-таки вынуждена нарушить молчание. Слишком много появилось ложной информации на эту тему» — рассказала певица в эксклюзивном интервью.

В последний год супруги очень часто ссорились. «И все наши размолвки заканчивались одинаково: Дима собирал вещи и уходил. Ну, мне-то идти некуда, я дома с ребенком, куда я денусь? Лишний раз в душ-то некогда сходить, не могу же я уйти из дома, потому что меня муж раздражает. Так что уходил всегда он, — рассказала Вика. — Мне кажется, мы даже больше времени провели порознь за этот год, чем вместе. Сначала он исчезал на три дня, потом стал на неделю, на две, на месяц. Но потом мы все-таки мирились. В основном по моей инициативе. Вначале, после ссор, Дима сам приходил, но потом почему-то перестал. Наверное, понравилось жить одному...»

Вика признается, что они до сих пор не готовы к нормальному диалогу, и могут общаться только по электронной почте.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или