Полная версия сайта

«Вика будет в бешенстве»: экс-муж Дайнеко показал эффектную подругу

Дмитрий Клейман намекнул на новый роман.

Без вопросов ...

A post shared by Dima (@kleymaan) on

Дмитрий Клейман, оформивший в сентябре развод с Викторией Дайнеко, опубликовал селфи с эффектной подругой. Подписчики барабанщика предполагают, что этим фото он официально объявил о романе с запечатленной на фото красоткой. Девушку зовут Любовь Субботина и она является профессиональным фотографом. 

Дмитрий от комментариев о характере отношений с Любовью отказался. «Без вопросов...» — написал 23-летний экс-супруг Виктории. Поклонники уверены, что этот снимок вызовет у Дайнеко бурную реакцию. «Ну и зачем? Вика будет в бешенстве!» — пишут друзья музыканта. Подписчики вычислили: совсем недавно Субботина подписалась на страницу Дмитрия в соцсетях. Дайнеко на публикацию мужа пока не отреагировала. 

Кстати, на прошлой неделе Виктория выступила с опровержением приписанного ей романа с хоккеистом Григорием Паниным. Виктория быстро отреагировала на публикацию сплетни об отношениях со спортсменом. Она выступила с опровержением, заявив, что у неё с Паниным многолетняя дружба и ничего более. «Вы совсем ку-ку?! Если парень и девушка фолловят друг друга в Инсте, то это не говорит о том, что они встречаются, ну! Гриша был и остается моим другом и ничего больше. Конец истории!» — заявила Дайнеко.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или