Видно всё: лицо Ротару сняли ближе, чем обычно

Певица вышла в толпу поклонников, несмотря на опасность заражения ковидом.

София Ротару есть и остается одной из самых востребованных артисток, выступающих на корпоративах. Настоящие поклонники творчества певицы не пожалеют и 60 тысяч евро на то, чтобы позвать её на частное торжество. Такой высокий ценник позволяет ей ни в чем себе не отказывать и не тратить силы на гастроли. Частные концерты — стали главным источником заработка Ротару в последние годы.

Накануне Ротару выступала для гостей мероприятия Валида Арфуша, известного медиаменеджера. Несмотря на всё ещё опасную ситуацию с заболеваемостью коронавирусной инфекцией, София Михайловна не побоялась подойти совсем близко к гостям. Однако всё же попросила всех держать дистанцию.

73-летняя звезда эстрады поражает окружающих своей молодостью. Эксперты уже давно пытаются разгадать секрет красоты Ротару. Очевидно, что она прибегает к пластике, однако она не превратилась при этом в «жертву хирургии». Напротив, она выглядит максимально естественно. Одно время говорили, что София Михайловна перед выходом на сцену клеит на лицо тонкую и почти незаметную силиконовую маску. Похожий способ обмануть окружающих стали активно использовать в Корее.

Кажется, время не властно над Софией Михайловной. На видео с праздника видно, что лицо Софии Михайловны хоть и меняется, но остаётся таким же гладким и подтянутым.

«Стареет всё-таки, но все равно по-прежнему отлично выглядит»,

— оценили вид Ротару фанаты.

Кстати, вечная соперница Ротару Алла Пугачева не отстает от своей конкурентки и тоже изо всех сил молодится. На праздновании дня рождения Максима Галкина Примадонна удивила всех своим свежим видом.

Подпишись на наш канал в Telegram
IVI покажет документальный фильм «Эльбрус. Точка невозврата» о трагическом восхождении на вершину
Вечером 23 сентября года в МЧС поступил запрос о помощи от группы туристов, находящихся на склоне Эльбруса. В результате масштабной спасательной операции выжило 14 участников похода, пятеро погибли. Гидам, которые были ответственны за безопасность восхождения, сейчас грозит до 10 лет лишения свободы, так как семьи погибших пытаются любой ценой добиться наказания тех, кого они винят в смерти своих близких.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да уж ... ну тут и я буду выглядеть как пропитая работница квартала красных фонарей , хоть я и младше лет на 35
#
Да старушка она. Пора на покой. Конечно, при её-то возможности выглядеть плохо нельзя. А так глубоко старая
#
Зонтик-5567, деньги зарабатывать не позорно, вот тебе за твои прыжки может стопарик нальют и все
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино