Полная версия сайта

ВИДЕОЭКСКЛЮЗИВ! Тимур Еремеев: «Я хочу, чтобы моя дочка знала, кто ее дедушка!»

Внебрачный сын Спартака Мишулина сделал официальное заявление.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Один из главных ньюсмейкеров этой недели, актер театра Армии Тимур Еремеев, объявивший себя внебрачным сыном Спартака Мишулина, сделал официальное заявление: он записал его в гримерке театра. В разгар войны, которую объявила ему дочь легендарного актера Карина Мишулина, Тимур обратился ко всем, кто наблюдает за этой скандальной историей, и сообщил, что он «ни на что не претендует» и «не хочет менять фамилию».

«Для меня довольно печально, что история перетекла в судебное русло, потому что Карина решила подать в суд. И для меня это странно, потому что я всегда был открыт к диалогу, — говорит Тимур. — Я готов к любым проверкам, более того, две недели назад я уже сдал пробы ДНК и присылал Карине приглашение с предложением подъехать в лабораторию  и сдать свои образцы. Либо курьер мог выехать к ней в любую точку Москвы. Карина эту просьбу почему-то проигнорировала, хотя лаборатория обладает всеми необходимыми полномочиями и несет уголовную ответственность за результаты своих исследований.

Но тем не менее, я надеюсь, что история разрешится мирно, цивилизованным путем, и абсолютно не исключаю возможности нормального человеческого общения с Кариной и с ее семьей.

Конечно, для многих это очевидно, но тем не менее, я должен об этом сказать: вся эта история — это не пиар и не спланированная акция, это вообще не акция, здесь нет никакого расчёта. Я просто хочу свободно говорить о том, кто мой папа, чтобы моя дочка знала, кто ее дедушка. И ни на что не претендую, мне ничего не нужно! Я даже фамилию не хочу менять, друзья. Еще раз огромное спасибо всем, кто меня поддерживает.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или