Полная версия сайта

Мама Тимати рассказала, как воспитывает его дочь

Мать музыканта поделилась своим опытом в микроблоге.

Дочь Тимати и Алены Шишковой Алиса практически постоянно живет со своей бабушкой, мамой музыканта Симоной, в Доминикане. Родители, несмотря на расставание, стараются при первой же возможности навещать малышку, чтобы она не чувствовала себя обделенной вниманием.

Бабушка Алисы на страницах своего микроблога в Instagram часто делится не только снимками внучки, но и рассказывает об ее воспитании, делясь своими секретами с подписчиками.

Игра без прикрас.?? #junglestyle ?

A photo posted by simona280 (@simona280) on

Так и на этот раз Симона опубликовала очень подробный пост: «Детей надо учить тому, что пригодится в быту, тогда не будет многих проблем во взрослой жизни... Сейчас у меня девочка и поэтому много размышляю на эту тему. Не хочется писать банальности о том, что девочка должна быть аккуратной и хорошей хозяйкой, это и так ясно..., а вот как сделать так, чтобы рутинная работа доставляла удовольствие?! Пример из жизни: в моём детстве натирали полы, чтобы они блестели. Дело страшно нудное и скучное, но мой папа предложил делать это под музыку и работа превратилась в увлекательнейшее занятие! Помогать готовить ужин, в то время, когда все гоняют по улице, тоже не самое " сладкое", но когда мне показали, как "дышит" тесто в руках...( для тех, кто не знает,когда дрожжевое тесто начинаешь замешивать, оно пузырится и кажется, что в руках живой организм)- это сказочное ощущение!!! ....кстати, с тех пор, очень люблю готовить... Сейчас я с уверенностью могу сказать, что в детях надо развивать творческое начало и тогда любая работа становится интересной и не в тягость..».

Детей надо учить тому, что пригодится в быту, тогда не будет многих проблем во взрослой жизни... Сейчас у меня девочка и поэтому много размышляю на эту тему. Не хочется писать банальности о том, что девочка должна быть аккуратной и хорошей хозяйкой, это и так ясно..., а вот как сделать так, чтобы рутинная работа доставляла удовольствие?! Пример из жизни: в моём детстве натирали полы, чтобы они блестели. Дело страшно нудное и скучное, но мой папа предложил делать это под музыку и работа превратилась в увлекательнейшее занятие! Помогать готовить ужин, в то время, когда все гоняют по улице, тоже не самое " сладкое", но когда мне показали, как "дышит" тесто в руках...( для тех, кто не знает,когда дрожжевое тесто начинаешь замешивать, оно пузырится и кажется, что в руках живой организм)- это сказочное ощущение!!! ....кстати, с тех пор, очень люблю готовить?... Сейчас я с уверенностью могу сказать, что в детях надо развивать творческое начало и тогда любая работа становится интересной и не в тягость...?? #мысливслух P.S. это фрагмент нашего занятия-игры)))

A video posted by simona280 (@simona280) on

Подписчики поблагодарили Симону за столь подробные полезные советы.

Тем временем, напомним, что недавно мама исполнителя в шутку призналась, что ей удалось спасти Алену Шишкову: поклонники переживали за чрезмерную худобу девушки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или