Полная версия сайта
ВИДЕО:

У Анны Семенович появился ребенок

У певицы пополнение в семействе.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анна Семенович решилась на серьезный шаг — завела себе питомца. Певица долго выбирала породу собаки и даже советовалась с поклонниками, в итоге остановилась на щенке той-терьера. Кстати, девочку, которую Аня назвала Мишель Семенович, она называет дочкой. Историю появления в своем доме собаки, Семенович рассказала от лица Мишель.

«Всем привет, меня зовут Мишель Семенович, — написала Анна. — Сегодня мой первый день в новом доме, я сначала немного волновалась и искала братика с сестрой, но потом мама взяла меня на ручки и я успокоилась, она у меня очень добрая, купила мне красивую мягкую кроватку и много игрушек и мы с ней сегодня долго играли. Сначала мама приехала забрать к себе мою сестру, она у меня редкого голубого окраса, но я когда увидела маму, сразу поняла, что хочу жить только с ней. Я прыгнула к ней на ручки, поцеловала её, посмотрела в глаза и сказала ей, что люблю её и хочу к ней! Тогда мама спросила мою первую хозяйку, как меня зовут, и когда узнала, что меня зовут Мишель, сразу меня поцеловала и сказала, что теперь мы вместе. Потом я слышала, как она рассказывала моей первой хозяйке, что мечтала назвать свою собачку Мишель, я, конечно, скучаю по своей сестре, но я уверенна, что она тоже найдёт свою добрую маму, ведь такие вещи решаются на небесах, а моя сестрёнка очень добрая и ласковая. Я выбрала себе маму по любви, и мы очень счастливы вместе. Ну, все мне пора, мама зовёт купаться, всем хорошего дня, вкусных косточек и много любви».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или