Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анна Семенович доказала, что поёт без фонограммы

Певица опубликовала видеозапись с занятия по вокалу.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Представители шоу-бизнеса часто подвергаются нападкам со стороны злопыхателей с обвинениями в отсутствии голоса или не умении петь. Анна Семенович тоже часто видит на личной странице в социальной сети язвительные комментарии по поводу своих вокальных данных. Вероятно, именно это сподвигло Анну опубликовать в своем микроблоге видео с занятия по вокалу.

На записи попала часть так называемой «распевки». Певица признается, что не очень любит заниматься этим, однако понимает, как важно ежедневно разрабатывать свои голосовые связки. «Вокалом заниматься совсем не просто! Тренируешь одну ноту, ещё и ещё , а хочется петь и танцевать. Но сначала база, а потом песни и так год за годом...» — написала Семенович в подписи к ролику.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или