Полная версия сайта

Анна Семенович запустила марафон здоровой жизни и села на жесткую диету

Певица пригласила в свою команду поклонников.

Анна Семенович заранее начала готовиться к новогодним праздникам и предложила своим поклонникам и вместе с ней вести здоровый образ жизни. Участники марафона в течение 21 дня будут активно готовиться к праздникам с помощью спорта, правильного питания и позитивного мышления.

«Нас ждём прекрасная праздничная пора, с весельем и застольями, но конечно, это сразу лишний вес, отеки и все те, маленькие неприятности, которые сопровождают веселые деньки, — объясняет Анна. — Поэтому хочу заранее набрать группу «Позитивщиков-спортсменов», которые вместе со мной в течение 21 дня будут активно готовиться к праздникам, через спорт, правильное питание и позитивное мышление. Приведём своё тело и мысли в порядок, чтоб потом с гордостью ходить в купальнике на пляже или спокойно начать влезать в любимые джинсы и обтягивающие вечерние платья и уважать себя за то, что мы все такие».

Свою программу «ЗОЖ» Семенович начала с раннего утра, а с последователями поделилась рецептом диетических блюд.

«Утром я проснулась с трудом, честно хотелось ещё поваляться, но усилием воли я заставила себя вылезти из тёплой кроватки и начала приветствовать новый день и себя любимую, — делится Анна. — Моё утро началось со стакана воды и чайной ложки куркумы, почему куркума? Потому что, она очень полезна, улучшает обмен веществ и поднимает настроение ,просто незаменима при диете. Потом я прошла 5 км на дорожке, покачала пресс и укрепила заднюю поверхность бедра. После чего я выпила ароматный кофе и наполнила ванну с солью. Так как у меня сегодня белковый день, на обед я съела 150 грамм семги с брокколи, которую готовила в духовке. На 21 день я решила отказаться от мучного, сладкого, исключить овощи и фрукты с повышенным содержание крахмала (бананы, финики, картофель) и не есть после 8 вечера, пить минимум 2 литра чистой воды( никакой сладкой газировки) и конечно позитивный настрой на результат. На ужин куриная грудка с кабачками, а у вас».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или