Полная версия сайта
ВИДЕО:

Светлана Бондарчук запела о любви

Телеведущая продемонстрировала свои певческие способности.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Светлана Бондарчук на днях решила продемонстрировать друзьям и поклонникам свои певческие способности. В Сети появилось видео на котором телеведущая подпевает под песню Аллы Пугачевой — «Надо же так было влюбиться». Всё действо происходило в машине по дороге со светского мероприятия. Поклонники оценили артистичность Бондарчук и предложили ей задуматься о карьере певицы.

Между тем, не так давно Светлана решила поддержать новый проект своего бывшего мужа. Совсем скоро состоится премьера масштабного фильма Федора Бондарчука — «Притяжение». Ознакомившись с некоторыми отрывками киноленты, Светлана дала режиссерской работе бывшего супруга самую высшую оценку. «Очень крутое кино!» — заявила она в своем микроблоге.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или