Полная версия сайта

Светлана Бондарчук похвасталась фигурой

Звезда примерила на Бали мини-бикини.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук решила устроить себе небольшие каникулы. Звезда собрала чемоданы и отправилась греться на Бали. Уже буквально на следующий день после приезда телеведущая поделилась фотографией с живописного пляжа. На снимке 47-летняя Светлана предстала в леопардовом мини-бикини, продемонстрировав при этом просто потрясающую фигуру. 

Подписчики Светланы, обсуждая публикацию, сошлись во мнении, что Бондарчук определенно знает рецепт эликсира молодости. «Вот это у вас фигура, обзавидоваться!», «Просто выше всячески похвал! Так держать!», «Ну ничего себе! Вот это фигура! Браво!» — расхвалили подписчики Светлану.

Между прочим, стройная фигура Бондарчук является результатом ежедневной работы над собой. Светлана строго следит за своим питанием, занимается фитнесом и ведет очень активный образ жизни. К примеру, на светских мероприятиях и закрытых вечеринках Светлана одной из первых появляется на танцполе. А летом Бондарчук часто каталась на велосипеде. В общем звезда использует любую возможность для борьбы с лишним весом. Впрочем, её поклонники уверены, что и хорошая наследственность Светланы сыграла свою роль.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или