Полная версия сайта

Федор Бондарчук задумался о будущем

Кинорежиссер побывал на Ассамблее «Будущее России».

Федор Бондарчук, Андрей Руденский

Федор Бондарчук попытался заглянуть в будущее, побывав на Ассамблее общественной дипломатии «Будущее России». В этот вечер в исторических залах Дома Ученых прошел Шестой общенациональный фестиваль «Будущее России» с участием детей-сирот. Его гостями стали прославленные артисты, спортсмены, бизнесмены и дипломаты, которые решили поддержать талантливых детей «из глубинки».

Ольга Кабо Лариса Вербицкая

Ведущим церемонии стал Александр Стриженов, который постоянно вызывал улыбки детей своими шутками. Увидев видеоролик, в котором два крымских подростка занимаются самбо в присутствии  тигра, Александр сказал: «Хорошо, что хищник был в ролике, а не на сцене, что всегда можно ожидать при появлении на ней Запашного».

Елена Захарова, Виктория Андреянова Александр Стриженов, Юрий Васильев, Андрей Руденский

Присутствовавший в зале Эдгар Запашный, который высоко оценил смелость мальчишек в этом клипе, тут же рассмеялся: «Успокойтесь, сегодня я пришел один, без своих подопечных. Но, если так случилось и вы оказались рядом с опасным зверем, вставайте как можно ближе к дрессировщику. Тогда и тигр не страшен».

Наталья Белохвостикова, Наталья Наумова

В Ассамблее также приняли участие Артем Михалков, Галина Юдашкина, Ирина Лачина, Эвклид Кюрдзидис, Анна Чурина и другие звезды, неравнодушные к судьбам воспитанников детских домов.

Внимательно изучив фестивальные номинации, среди которых были «Добро», «Красота», «Справедливость», «Идеал», «Отчизна», «Семья», «Русский язык», «Телевидение и театр», «Изобретатель», «Музыка», «Хореография», «Спорт», Бондарчук посоветовал на следующий год  обязательно добавить к ним раздел «Кино».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или