Полная версия сайта

Видео Сергея Шнурова с женой вызвало шквал насмешек

Поклонники не оценили трогательного признания лидера группировки «Ленинград».

Сергей Шнуров сделал одно из самых романтичных признаний в любви. Главный хулиган российского шоу-бизнеса снял короткое видео со своей молодой женой Ольгой Абрамовой. В комментарии к записи он рассказал, что считает любимую королевой и не хочет даже смотреть на других девушек.

«Не смотрю теперь налево,

Только прямо на тебя.

Мне? Такая королева?

Как прекрасно жить любя!» — обратился Сергей к жене.

Ведь может, когда захочет! Кажется, не все поклонники Шнурова знали о том, что он способен на такие нежные строки — без мата и провокаций. Правда, восхитились поступком влюбленного певца далеко не все. Многие фанаты высмеяли Сергея, влюбившегося на старости лет в молодую красавицу. Ольга, как известно, на 17 лет младше своего знаменитого мужа.

«Как дед с внучкой», «Предыдущая жена тоже была королевой», «Думаете, она вас любит?», «Молодуху нашёл, смешно смотреть», «Надолго ли? Старый о любви запел», «Подкаблучник», «Слишком приторно, сейчас станет плохо», — высмеяли Шнурова в Сети.

Ольга, напомним, является четвертой женой Сергея. Певец снова женился осенью 2018 года, что стало полной неожиданностью для его близких друзей. Их свадьба состоялась всего через несколько месяцев после того, как он официально развелся с предыдущей женой — Матильдой. С ней он прожил в браке восемь счастливых лет. Для многих пар их семейная жизнь была примером для подражания. Ходят слухи, что Шнуров до сих пор очень любит экс-супругу и пытается слепить из нынешней жены хоть какое-то её подобие.

Что касается карьеры Шнурова, то сейчас певец сместил фокус с музыкальной деятельности на политическую. Правда, музыкой он всё же продолжает заниматься. Как раз накануне «Ленинград» выпустил клип на песню «Фотосессия». Видео получилось, как всегда, ярким и запоминающимся. Впрочем, многие говорят, что при новой жене Шнуров немного потерял хватку и стал скучным.

Статьи по теме

комментировать

Фото Сергея Шнурова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молодец

  • #
    Это же замечательно, что Сергей влюблён! Счастья им и крепкой любви.

  • #
    В зеркало уставлюсь Бодрячок, пижон, А взглянул направо Очередь из жён, Старых и некчемных, Брошенных за борт Я ещё не старый Обновлю рекорд! Погляжу налево, Прямо посмотрю Вот и королева, И УЖЕ люблю! Как же мог я раньше Петь и горько пить? Без тебя красотка Мне уже не быть! Вместе, новой жизни Встретим мы зарю! Ох, очередная, я тебя люблю!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще