Полная версия сайта
ВИДЕО:

Нонна Гришаева устроила скандал на съемках

Актриса не смогла сдержать эмоции.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Известно, что на экране у всех появляются лишние килограммы, поэтому звезды, которым предстоят съемки, вынуждены постоянно ограничивать себя. Оказывается, ведущие программы «Субботний вечер» на канале «Россия» Нонна Гришаева и Николай Басков тоже перекусывают постными блюдами — гречневой кашей и отварным рисом — в перерывах между дублями. И очень остро реагируют на запахи «вредной» пищи, которую приносят с собой все, кто не соблюдают диеты.

Впрочем, понятно, что это всего лишь актерская импровизация, шутка, которую позволили себе звезды. Тем более у Нонны Гришаевой никогда не было такой проблемы, как лишний вес. Актриса находится в потрясающей форме.

А вот Николай Басков периодически набирает лишние килограммы. Впрочем, перед недавним шоу «Игра» музыкант очень сильно похудел и отлично смотрится в дуэте с Гришаевой, чьей точеной фигурке и тонкой талии завидуют многие.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или