Полная версия сайта

Нонна Гришаева впервые побывала в Швеции

На спектакле с участием звезды среди зрителей был посол России.

Нонна Гришаева
AD

Несмотря на относительную близость этой скандинавской страны (перелет из Москвы занимает меньше двух часов), поездка в Швецию оказалась первой в жизни практически для всех участников музыкального спектакля «Моя прекрасная Кэт», гастроли которого прошли накануне в стокгольмском театре «MAXIM». В загранпаспортах Нонны Гришаевой и ее мужа, режиссера постановки Александра Нестерова, отметки международного аэропорта Арланда появились тоже впервые.

Эту поездку вкратце можно описать так — «Успеть за 24 часа», ведь между прибытием в столицу Швеции, вечерним спектаклем и вылетом на следующий день обратно в Москву прошли ровно сутки. Кое-кому пришлось даже ехать в аэропорт сразу же после финальных поклонов. Например, партнер Гришаевой Александр Бобров (они с Нонной играют актерскую пару, бывших супругов) ранним утром следующего дня должен был появиться на репетиции мюзикла, который ставит Андрей Кончаловский. Поэтому его пребывание в Швеции и вовсе ограничилось считанными часами. 

Впрочем, все свободное время в одном из самых красивых городов Европы актеры потратили с пользой. Нонна Гришаева успела посетить Стокгольмскую ратушу, где проходит вручение Нобелевской премии и знаменитые банкеты в честь лауреатов. «В этом здании все продумано до мелочей, высота каждой ступеньки в ратуше спроектирована так, чтобы по ней было удобно подниматься женщинам на высоких каблуках и в бальных платьях», — рассказала 7days.ru актриса.

Нонна Гришаева Александр Бобров, Наталья Громушкина, Илья Оболонков, Дмитрий Бурлаков, Гурам Баблишвили

Другие участники спектакля — Наталья Громушкина, Илья Оболонков, Гурам Баблишвили, Александр Бобров и Дмитрий Бурлаков — выбрали пешую прогулку на открытом воздухе в направлении Старого города, начав свой маршрут от знаменитого Эстермальмского рынка, который вскоре закроют на реконструкцию. 

Нонна Гришаева

Любопытно, что именно в тот день, когда в Стокгольм прибыли российские знаменитости, у принцессы Виктории и ее мужа, принца Дэниеля, родился сын — третий по очереди наследник шведского престола, после своей мамы и старшей сестры Эстель. И имя малыша должны были назвать ровно в 21-00 по местному времени, поэтому многие зрители в театре «MAXIM» в антракте спектакля «Моя прекрасная Кэт» следили в интернете за новостями.

Впрочем, о том, что юного принца назвали Оскаром, стало известно только на следующий день. Так что главной новостью дня стали именно гастроли наших актеров. И это не случайно, ведь успешных антрепризных спектаклей с участием звезд первой величины, к которым уже привыкли зрители в России и в ближнем зарубежье, здесь еще не показывали. Хоть спрос есть.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или