Полная версия сайта

Нонна Гришаева продала бабочку Ивана Урганта за 100 000 рублей

Актриса провела необычный аукцион.

Нонна Гришаева Дмитрий Маликов

Актриса и телеведущая Нонна Гришаева заработала более миллиона рублей, найдя новых владельцев для вещей из личных коллекций звезд. Это произошло на совместном благотворительном вечере Российского авторского общества и фонда «Артист», который прошел в красивейшем демонстрационном зале  ГУМа.

Гришаева стала ведущей аукциона, лоты для которого предоставили звезды —  члены РАО. А все средства, собранные во время вечера (более миллиона рублей) передали в фонд «Артист» для оказании помощи заслуженным деятелям культуры,  оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Игорь Бутман

Гитару Эмина и собственноручно записанная Эдуардом Артемьевым мелодия из кинофильма «Свой среди чужих, чужой среди свой» — листок с нотами — посетители торгов оценили в 155 тысяч. Стильный оранжевый галстук Валерия Сюткина принес 36 тысяч, а за бабочку Ивана Урганта гости бились, пока цена не достигла ста тысяч. Картина «Букет под дождем» кисти композитора Владимира Матецкого ушла за 100 тысяч, а женский портрет от Андрея Макаревича за 145. Нашли своих новых хозяев и пластинки с автографами от Игоря Матвиенко, Дианы Арбениной и Евгения Маргулиса.

А вот Дмитрий Маликов не только предоставил на аукцион свой CD и именной коньяк (их купили за 75 тысяч рублей), но и дал небольшой концерт. Выступил на аукционе и джазмен Игорь Бутман.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или