Полная версия сайта

Лариса Гузеева вмешалась в скандал, разгоревшийся из-за её дочки

Телеведущая оправдалась за поведение Лели.

Лариса Гузеева

Ларисе Гузеевой в очередной раз пришлось ставить на место разбушевавшихся недоброжелателей. Дело в том, что накануне телезвезда опубликовала фотографию дочки, разукрасившей лицо для Хэллоуина. Лариса, как она призналась позднее, хотела просто показать подписчикам фантазию своей наследницы, а вместо этого по случайности спровоцировала скандал.

Леля — дочка Ларисы Гузеевой

Почти сразу после публикации Лели в гриме в комментариях под фотографией подписчики жестко раскритиковали 16-летнюю дочку Гузеевой. Основной претензией злопыхателей стал тот факт, что Хэллоуин — «не наш», то есть не российский, праздник. Между прочим, этот день россияне уже отмечают порядка 15 лет и больше воспринимают Хэллоуин как карнавальную ночь.Однако большинство подписчиков были неумолимы, а потом и вовсе дошли до того, что назвали этот день сатанинским праздником. В адрес Ларисы и Лели посыпались оскорбления, игнорировать которые телеведущая не стала.

«Всем блюстителям нравственности, всем хранителям Православной Веры, всем красавицам, — начала Гузеева. — Советую: возьмите в руки барабан и строем с моей страницы! У меня лучшая дочь на Свете — добрая и с огромным любящим сердцем! Болеет — вот и разукрашивается. Все! Всеееее!»

Между прочим, Гузеева часто встает на защиту «обиженных». Не так давно она ввязалась в словесную перепалку на странице в социальных сетях со злопыхателями Алики Смеховой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или