Полная версия сайта

Роза Сябитова понесла жестокое наказание за убийство

Телеведущая вспомнила подробности рокового случая.

Роза Сябитова

Роза Сябитова созналась, что в молодости совершила убийство и понесла за это наказание. Когда Розе был 21 год, она вступила в интимную связь с мужчиной намного старше себя. По словам Сябитовой, ей больше ничего не оставалось, кроме как решиться на аборт. Телеведущая втайне от родителей отправилась в больницу, думая по пути, что вот-вот совершит убийство.

«Я стою перед плакатами в больнице и думаю: «Не могу убивать!» Прихожу, лежу, представляю, как мама обо всем узнает. Нет, думаю. Опять возвращаюсь. В итоге я туда раз шесть ходила. Врач уже сказал: «Все, освобождай койко-место. Ты переночуй, а утром либо домой, либо это»… Я знала, что Господь меня накажет. Аборт — это убийство!» — созналась Роза. 

Спустя некоторое время после этого случая Сябитова вышла замуж за своего первого мужа Михаила. Когда пара решила завести детей они еще не знали, через какое испытание будущей телезвезде предстоит пройти. Как призналась Роза, прежде чем на свет появились её дети Денис и Ксения, она перенесла 11 выкидышей. Звезда с ужасом вспоминает тот период своей жизни. 

Сябитова рассказала, что личную жизнь своих уже взрослых детей держит под контролем. Мужа дочке Роза подобрала сама. С сыном дела обстоят гораздо сложнее. Денис закрутил роман с женщиной почти вдвое старше себя. Главная сваха страны осталась выбором сына недовольна и всеми силами старается разладить отношения сына с его возлюбленной.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или