Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ксению Собчак сравнили с Наташей Ростовой

Телеведущая с мужем провели праздники за чтением и домашними «посиделками».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В последний день новогодних каникул Максим Виторган поделился в микроблоге забавным видеороликом.  На записи его супруга — Ксения Собчак лихо отплясывает под песню Владимира Высоцкого. В комментариях поклонники признались, что, как ни странно, танец телеведущей вызвал у них ассоциацию с эпизодом из романа Льва Толстого «Война и мир» главной героиней которого выступила Наташа Ростова. «Прямо русский танец Наташи Ростовой в охотничьей сторожке!» — прокомментировали подписчики.

В отличие от многих своих коллег, Максим и Ксения провели новогодние каникулы в России. Пара лишь пару раз выбралась из своего дома на Рублевке. В один из них Собчак и Виторган посетили выставку в Третьяковской галерее. Остальное время супруги наслаждались обществом друг друга, читали книги и устраивали провокации в социальных сетях. К примеру, Максим на днях подписал один из снимков Собчак, сидящей у камина: «Сжечь ведьму!», что вызвало незамедлительную бурную реакцию среди читателей блога Виторгана.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или