Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ксению Собчак сравнили с Наташей Ростовой

Телеведущая с мужем провели праздники за чтением и домашними «посиделками».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В последний день новогодних каникул Максим Виторган поделился в микроблоге забавным видеороликом.  На записи его супруга — Ксения Собчак лихо отплясывает под песню Владимира Высоцкого. В комментариях поклонники признались, что, как ни странно, танец телеведущей вызвал у них ассоциацию с эпизодом из романа Льва Толстого «Война и мир» главной героиней которого выступила Наташа Ростова. «Прямо русский танец Наташи Ростовой в охотничьей сторожке!» — прокомментировали подписчики.

В отличие от многих своих коллег, Максим и Ксения провели новогодние каникулы в России. Пара лишь пару раз выбралась из своего дома на Рублевке. В один из них Собчак и Виторган посетили выставку в Третьяковской галерее. Остальное время супруги наслаждались обществом друг друга, читали книги и устраивали провокации в социальных сетях. К примеру, Максим на днях подписал один из снимков Собчак, сидящей у камина: «Сжечь ведьму!», что вызвало незамедлительную бурную реакцию среди читателей блога Виторгана.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или