Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ксения Бородина приготовила для младшей дочки сказочный сюрприз

Телеведущая с мужем поздравили наследницу с первым днём рождения.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Младшей дочери Ксении Бородиной исполнился один год. С самого утра в семье телеведущей был большой переполох, ведь для Теоны готовился грандиозный сюрприз. Специально для малышки Ксения украсила свой загородный дом огромным количеством воздушных шариков и ярких ленточек. Бородина запечатлела на камеру праздничную атмосферу, царившую в её доме с утра пораньше. 

К слову, если телезвезда была ответственной за убранство дома, то её муж — Курбан Омаров взял на себя задачу написать трогательное поздравление в адрес своей дочки. «Ровно год назад , моя любимая подарила мне этот маленький бриллиант. Девочку, с голубыми как небо глазами, которая крепко связала нашу большую семью.Девочку, которая одним взглядом сворачивает мою кровь.Трудно описать то чувство, что я испытываю при слове папа из её уст. Все проблемы и заботы перестают существовать. Мирская суета встаёт на паузу и я тону в её вселенной. Именно такая девочка приходила ко мне в моих отцовских мечтах, именно о такой дочке я просил Всевышнего!» — написал Курбан.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или