Полная версия сайта

У дочки Ксении Бородиной проблемы со здоровьем

Телеведущая в отчаянии попросила помощи поклонников.

Ксения Бородина с дочкой Марусей

Ксения Бородина, как большинство родителей, тяжело переживает, когда её дети болеют. Телеведущая откровенно призналась, что её старшая дочка Маруся беспрерывно болеет с тех пор, как отправилась в первый класс. Сейчас Ксения, по её словам, пытается вылечить у девочки ангину.

Частые болезни привели к тому, что Маруся крайне редко появляется в школе. Так что она, вероятно, сильно отстанет от программы. «Многие дети болеют. Мару тоже заболела, ангина... Мы вообще в школе с сентября были недели 2-3 только... — поделилась с подписчиками Ксения. — Не успеет пойти в школу здоровенькой, возвращается — то горло, то температура, то сопли...

Не желая держать ребенка на сплошных лекарствах, Бородина спросила подписчиков: «Что делать? Как поднять иммунитет ребёнка?! Надоели эти лекарства бесконечные... Фрукты она, кстати, очень хорошо ест, много! Питание тоже всегда хорошее!».

Напомним, что не так давно Ксения вернулась из семейного отпуска в Арабские Эмираты. Она и её супруг Курбан Омаров специально спланировали поездку на осенние каникулы. В частности, Бородина, вероятно, хотела, чтобы Маруся набралась сил перед учебой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или