Полная версия сайта

Ксения Бородина отправила дочку в первый класс

Телеведущая проводила детей в школу.

Сегодняшний день для Ксении Бородиной волнительный и радостный: ее старшая дочь Маруся пошла в первый класс. Телеведущая уже поделилась в своем Instagram снимками с торжественной линейки дочки. «Моя первоклашка! — пишет Бородина. — Всех деток с первым учебным днём поздравляем. Ама во втором классе, Мару в первом, а Тейка в манежике». Амой телеведущая называет своего пасынка, сына от первого брака своего мужа Курбана Омарова.  Еще Бородина публично поздравила Марусю с первым днем в школе.

«Моя Доченька!  Сегодня ты стала совсем взрослая, мамочка провожает тебя в первый класс. Я не буду рассказывать, какая ты умненькая у меня, интеллигентушка, я просто спокойна за тебя, я знаю что у тебя в твоей школьной жизни все будет хорошо, что маму ты будешь радовать и приносить домой хорошие оценки. Пусть у тебя все получится, я в тебя верю».

К слову, в первый в первый класс сегодня пошли и дети Дианы Арбениной, шестилетние двойняшки Артем и Марта.  «Меня не так сильно трогает то, что моим детям уже шесть с половиной, и они идут в школу, — говорит Диана. — Меня скорее волнует другое: я с большим страхом жду первых домашних заданий, ведь из школьной программы я не помню ничего! Даже тот факт, что дети идут в первый класс, и это всего лишь программа начальной школы, ничего мне не говорит. Ведь сейчас дети развиваются невероятными темпами, поэтому я с трудом представляю, что они будут проходить».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или